东西资源论坛-WAV,DTS无损音乐|FLAC、APE无损音乐|DTS无损音乐|320kbps MP3高品质音乐_经典流行_高清MV_东西资源论坛

本站的音乐和视频不定期更新,欢迎保持关注!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中文] 流行歌曲 CD4【高品质MP3】

管理员

流行歌曲 CD4【高品质MP3】

资源编号:92341140

歌曲目录:
0777.莫文蔚 - 盛夏的果实.mp3
0778.莫文蔚 - 他不爱我.mp3
0779.莫文蔚,张洪量 - 广岛之恋.mp3
0780.莫文蔚-慢慢喜欢你.mp3
0781.南宫嘉骏,姜玉阳 - 回忆总想哭.mp3
0782.逆时针向 - 晚星.mp3
0783.鹏泊-啷个哩个啷.mp3
0784.破碎乐队 - Broken.Sorry.Piano.mp3
0785.朴树 - 那些花儿.mp3
0786.朴树 - 清白之年.mp3
0787.朴树 - 送别.mp3
0788.齐一-这个年纪.mp3
0789.奇然,沈谧仁 - 阿房宫赋(demo版).mp3
0790.奇然,沈谧仁 - 琵琶行.mp3
0791.千坂 - At The Edge.mp3
0792.千坂 - Light & Your Story.mp3
0793.秦岚,江疏影,景甜 - 我们都是追梦人.mp3
0794.青柠 - 不仅仅是喜欢.mp3
0795.青蛙 - 小跳蛙.mp3
0796.任然 - 凉城.mp3
0797.任然 - 外愈.mp3
0798.三亩地 - 城南花已开.mp3
0799.上海彩虹室内合唱团 - 绿叶菜里有什么 (现场版).mp3
0800.尚东峰 - 从明天开始.mp3
0801.尚东峰 - 果车.mp3
0802.沈腾,腾格尔 - 大哥你好吗.mp3
0803.沈以诚 - 告白.mp3
0804.胜娚(王胜男) - 你是荒野的一寸梦.mp3
0805.双笙 - 单向箭头.mp3
0806.苏打绿-我好想你-(电影《小时代》主题曲).mp3
0807.孙燕姿-开始懂了.mp3
0808.孙燕姿-天黑黑.mp3
0809.孙燕姿-我怀念的.mp3
0810.孙燕姿-遇见.mp3
0811.索扎 - Tell Me Why.mp3
0812.太一 - 摔伤脚踝的流星从天而来.mp3
0813.太一 - 一起逃命.mp3
0814.太一 - 乙太.mp3
0815.谭茜 - 光明.mp3
0816.谭咏麟-讲不出再见.mp3
0817.陶峻汐 - 走.mp3
0818.陶喆-就是爱你.mp3
0819.滕泽铭 - 十六岁的夏天.mp3
0820.田馥甄-爱了很久的朋友(Live).mp3
0821.田馥甄-你就不要想起我(CCTV音乐频道).mp3
0822.万岁爺 - 骄兵.mp3
0823.万岁爺 - 去年.mp3
0824.汪苏泷 - 一笑倾城.mp3
0825.汪苏泷_By2-有点甜-(电视剧《借用一下你的爱》插曲).mp3
0826.王贰浪 - 恋曲2018.mp3

下载地址打不开的,联系管理员反馈情况 http://www.dxzylt.net/thread-153-1-1.html

打包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1OhVe3gbMkZr5CYbWrpvmcw
提取码:lfg4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛用户5级

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

论坛用户5级

我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!

论坛用户5级

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

论坛用户5级

论坛用户5级

论坛用户5级

论坛用户5级

我看不错噢 谢谢楼主!

论坛用户5级

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开。

论坛用户5级

赞赞赞,新人多多照顾 这个非常好,比别的音乐软件都好

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】