东西资源论坛-WAV,DTS无损音乐|FLAC、APE无损音乐|DTS无损音乐|320kbps MP3高品质音乐_经典流行_高清MV_东西资源论坛

本站的音乐和视频不定期更新,欢迎保持关注!
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中文] 经典怀旧歌曲CD2打包下载[高品质MP3]

管理员

经典怀旧歌曲CD2打包下载[高品质MP3]

资源编号:819816

歌曲目录:
0877.张敬轩-断点.mp3
0878.张卫健-你爱我像谁.mp3
0879.张信哲-爱就一个字.mp3
0880.张信哲-爱如潮水.mp3
0881.张信哲-有一点动心.mp3
0882.张学友-爱如潮水.mp3
0883.张学友-回头太难.mp3
0884.张学友-如果这都不算爱.mp3
0885.张学友-忘记你我做不到.mp3
0886.赵传-我是一只小小鸟.mp3
0887.赵薇-感谢天感谢地.mp3
0888.赵薇-离别的车站.mp3
0889.郑钧-赤裸裸.mp3
0890.郑钧-回到拉萨.mp3
0891.郑智化-水手.mp3
0892.郑智化-星星点灯.mp3
0893.郑中基-你的眼睛背叛你的心.mp3
0894.钟镇涛-让一切随风.mp3
0895.钟镇涛-只要你过得比我好.mp3
0896.周笔畅_李谷一-浏阳河2008.mp3
0897.周传雄-黄昏.mp3
0898.周传雄-寂寞沙洲冷.mp3
0899.周华健-朋友.mp3
0900.周华健-其实不想走.mp3
0901.周华健-让我欢喜让我忧.mp3
0902.周华健-有没有一首歌会让你想起我.mp3
0903.最浪漫的事  金志文.mp3
0904.周华健_齐豫-天下有情人.mp3
0905.陈明-寂寞让我如此美丽.mp3
0906.董昱昆-已经.mp3
0907.胡彦斌-爱情是怎么了.mp3
0908.胡彦斌-过火.mp3
0909.胡彦斌-还魂门.mp3
0910.胡彦斌-红颜.mp3
0911.胡彦斌-诀别诗.mp3
0912.胡彦斌-李白.mp3
0913.胡彦斌-男人KTV.mp3
0914.胡彦斌-你要的全拿走.mp3
0915.胡彦斌-为你我受冷风吹.mp3
0916.胡彦斌-我知道你很难过.mp3
0917.胡彦斌-小半.mp3
0918.胡彦斌-月光.mp3
0919.金池-勇气.mp3
0920.金莎-画中仙.mp3
0921.金莎-梦千年之恋.mp3
0922.金莎-亲爱的还幸福吗.mp3
0923.金莎-他不爱我.mp3
0924.金莎-最后一个夏天.mp3
0925.金志文_杨丞琳-我好想你.mp3
0926.金志文-我们结婚吧.mp3

下载地址打不开的,联系管理员反馈情况 http://www.dxzylt.net/thread-153-1-1.html

打包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fUJX9iRp9YrbfPkLMZkzuA
提取码:vvhc

更多经典怀旧歌曲打包下载 http://www.dxzylt.net/thread-195-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛用户5级

论坛用户5级

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

论坛用户5级

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得真是个好地方!

论坛用户5级

论坛用户5级

D2打包下载[高品质MP3] [修改

论坛用户4级

我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!

论坛用户5级

论坛用户5级

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】